您当前所在位置:

这个女子忒大胆,无证高速上醉驾还拒检

来源:   发布时间: 2018年07月27日   作者:刘树洲

  日前,东营区法院对被告人王某犯危险驾驶罪一案,进行了公开审判,以犯危险驾驶罪判处王某拘役三个月,并处罚金七千元。

  经审理查明,被告人王某无证醉酒后在高速公路上驾驶一小型轿车,下高速公路被交警查获时,被告人王某抗拒检查,被民警强制带至医院抽血备检。经酒精含量鉴定,被告人王某血液中的酒精含量为180mg/100ml,属醉酒状态。

  法院审理后认为,被告人王某违反道路交通安全管理法规,醉酒后在高速公路上无证驾驶机动车,危害了公共安全,行为构成危险驾驶罪。王某无证在高速公路上驾驶机动车,被查获后抗拒检查,具有多个从重处罚的情节;鉴于王某在庭审中如实供述犯罪事实,并为可能判处罚金的执行提供了财产保证,可从轻处罚,遂作出上述判决。现王某已被送看守所执行刑罚。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091