您当前所在位置:

东营中院开展书记员速录技能考核

来源:   发布时间: 2018年06月14日   作者:文:仝蕾 图:张永林

  

  

  6月13日下午,东营中院对业务团队派遣制书记员开展速录技能考核,33人参加听打测试,测试结果将作为2018年度年终考核成绩的重要参考。

  为客观公正地评价工作,最大限度调动派遣制人员工作积极性,东营中院进一步加强派遣制人员管理工作。采取年终考核与半年考核、试用期满、合同期满考核相结合,整体考核与所在部门考核相结合,年终考核与日常考核、管理相结合的方式进行,并分业务团队书记员、其他业务部门书记员、综合部门派遣制人员(含转岗驾驶员)、司法辅助人员、驾驶员、司法警察六大类,根据各自岗位要求,制定不同的考核办法,采取技能测试、民主测评等方式分别开展考核,以期客观全面地反映工作能力、工作强度、工作效率和工作作风,实现以考核促工作、以考核促管理的目标。考核结果将作为派遣制人员表彰奖励、续签合同、工资奖金的重要依据。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091