您当前所在位置:

东营中院党组书记、院长廖伟忠参加所在党支部主题党日活动——第一党支部到利津县汀罗镇北码四村党支部开展共建活动

来源:   发布时间: 2018年07月02日   作者:李楠楠 于悦

  6月29日上午,为庆祝中国共产党成立97周年,东营中院第一党支部到帮扶村——利津县汀罗镇北码四村开展“不忘入党初心,庆祝建党97周年”主题党日活动。党组书记、院长廖伟忠,党组成员、政治部主任张明磊和政治部党支部全体党员,北码四村全体党员参加活动。利津县委书记成秋林,利津县法院党组书记、院长张志刚及汀罗镇有关领导同志陪同参加活动。

  东营中院第一党支部和利津县汀罗镇北码四村党支部党员共同面向党旗宣誓,重温入党誓词,牢记铮铮誓言,不忘初心,牢记使命,进一步坚定为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗终身的信心和决心。

  廖伟忠走访了北码四村6名生活困难党员、老党员,为他们送去慰问金和慰问品,每到一处都细心了解他们的生活情况和身体状况,为他们送去党组织的关心关怀和节日祝福。

  张明磊与北码四村党支部书记分别为两个党支部6月份、7月份入党的党员赠送书籍,祝贺他们的政治生日。

  座谈会上,廖伟忠以一名普通党员的身份和另两名党员分别回顾了自己的入党情况,分享了入党以来永远跟党走,为党的事业积极工作情况。

  市法院帮扶工作组负责人介绍了近一年来的帮扶工作开展情况,北码四村党支部书记对法院支部共建及帮扶工作提出了意见建议。

  成秋林表示,廖伟忠院长今天以一名普通党员的身份参加活动,率先垂范,作出了榜样,值得每一名党员同志认真学习。同时,感谢市法院多年来对利津县工作的关心和支持,帮扶工作组在院党组的高度重视和关心支持下,为帮扶村做了大量的工作,老百姓深受其益。他希望北码四村自身要深挖潜力,在工作组的帮扶下,不断实现新的发展,为全村父老乡亲创造更加美好的生活。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091