您当前所在位置:

市直机关工委对东营中院第一党支部申报基层党建示范点工作进行审核

来源:   发布时间: 2018年07月03日   作者:于悦

  6月28日下午,市直机关工委副书记李艳一行4人对东营中院申报的基层党建示范点---第一党支部(政治部党支部)创建工作进行审核。市法院党组成员、政治部主任、机关党委副书记张明磊与第一党支部委员参加审核。

  这次基层党建示范点建设工作目的在于培育树立一批示范带动作用强、成效显著的党建工作“标杆”,使各级党组织学有样板、干有榜样,激发自身开拓进取、创先争优的动力和活力,推动整体工作水平提升。审核组听取了第一党支部的工作汇报,现场查看了相关资料,提出了意见建议。

  李艳要求,第一党支部按照创建标准,做法上做到“三有”:有创新做法、有单位特色、有典型引路;基础上做到“四化”:党建工作制度化、档案管理规范化、阵地建设标准化、党建文化品牌化;成效上做到“五优”:领导班子优、党员队伍优、工作机制优、工作业绩优、社会反映优。

  第一党支部将根据上级要求,进一步规范党支部工作,完善党支部档案,积极争创为市直机关基层党建示范点。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091