您当前所在位置:

不忘政治生日,牢记党员使命

来源:   发布时间: 2018年07月03日   作者:李楠楠

  为扎实开展庆祝建党97周年系列活动,进一步增强退休党员干部的向心力、凝聚力,根据离退休干部党支部“学习活动日”的活动安排,6月28日上午,东营中院老干部党支部召开党员大会,开展“不忘政治生日,牢记党员使命”主题活动。

  活动中,四名过政治生日的退休党员畅谈了入党的初心,并就如何永葆政治本色谈了个人体会。党支部向他们赠送了政治生日贺卡并给予了生日祝福。会后,全体参会党员面向党旗集体宣誓,重温入党誓词。老党员们纷纷表示,党支部开展这次党员“政治生日”活动令我们备受鼓舞和感动,要时刻牢记自己的党员身份、不忘初心使命,做到“离岗不离党,退休不褪色”,继续发挥余热,积极为党和人民的事业增添正能量,为法院实现新的发展积极建言献策、做出贡献。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091