您当前所在位置:

东营中院廖伟忠院长担任审判长并主审两起保险合同纠纷案件

来源:   发布时间: 2018年07月06日   作者:王妮

  7月6日,东营中院党组书记、院长廖伟忠担任审判长并主审两起保险合同纠纷案件。

  两起案件均为保险公司对车损认定数额过高不满而提起的上诉案件。庭审前,廖伟忠与合议庭仔细查阅卷宗,归纳争议焦点,确定庭审重点。庭审过程中,廖伟忠认真听取上诉人意见,并针对争议焦点对涉及车损定损的流程及有关鉴定存在的问题对当事人进行了发问。两起案件庭审持续了近两个小时,案件将择期宣判。

  廖伟忠院长带头办理案件,既是落实司法责任制要求,以法官身份回到审判一线,又是落实院庭长办案制度、推进院庭长办案常态化的有效举措,充分发挥了示范表率作用,进一步激发了全院法官多办案、快办案、办好案的积极性,有利于更好地提高审判质效、提升司法公信力。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091