您当前所在位置:

东营中院收到一个“特殊的大礼包”

来源:   发布时间: 2018年09月28日   作者:

  9月27日,东营中院民二庭收到了来自江苏省连云港市的一份“特殊的大礼包”,大礼包中不是别的,而是一面烫金的锦旗和一封感谢信。

  原来,在上诉人连云港市乐嘉游乐设备有限公司与被上诉人东营一正园林绿化工程有限公司买卖合同纠纷一案中,民二庭的审判法官在全面审查案件事实的基础上,充分解法析理,依法改判支持了上诉人的上诉主张,让原本误认为东营法院存在地方保护的上诉人感受到了公平正义和法律的尊严、权威。

  当事人的赞誉既是对人民法院工作的认可和鼓励,更是对人民法院的激励和鞭策,东营中院将始终坚持公正司法、司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091