您当前所在位置:

东营中院开展干警退休“六个一”活动

来源:   发布时间: 2018年09月28日   作者:邵金芳

  9月27日下午,东营中院为2名干警组织开展了退休“六个一”活动。党组成员、副院长孙洪武,党组成员、政治部主任张明磊分别代表院党组参加了2名干警的退休座谈会,2名干警所在党支部和庭室人员参会,院机关党委、工会分别派员参加。

  今年,为了深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市委关于全面做好退休干部工作的要求,更好地体现对退休干警的组织关怀,中院积极开展退休干警“六个一”活动:即以开一次座谈会、过一次组织生活、送一封慰问信、留一句祝福语、送一份慰问品、领一个“微志愿”这种简朴温馨的仪式,欢送干警光荣退休。座谈会上,孙洪武、张明磊分别代表院党组对2名干警在中院的工作给予了高度评价,并对其退休后生活提出了希望、送上了祝福。2名退休干警发表了自己的退休感言,所在支部的其他同志也送上了退休祝福。此次活动形式新、效果好,营造了浓厚的荣休氛围,激励年轻干警继承好的作风传统,继续砥砺前行。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091