您当前所在位置:

利津法院召开集中宣判大会

来源:   发布时间: 2018年09月30日   作者:吴文冲

  为进一步将扫黑除恶专项斗争推向深入,维护社会稳定,确保广大人民群众过一个安定、祥和的国庆佳节,9月30日,利津法院召开集中宣判大会,对危害公共安全、破坏市场经济秩序和社会治安管理秩序、侵犯公民财产权利的薛某等4案5人集中进行公开宣判。分别对犯合同诈骗罪的薛某判处有期徒刑六年,对犯盗窃罪的温某、段某、董某等判处二年至八个月不等的有期徒刑,对犯交通肇事罪的贺某判处有期徒刑一年。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,利津法院认真落实上级部署要求,准确把握专项斗争重大意义,进一步突出打击重点,加大宣传力度,不断壮大扫黑除恶专项斗争的强大声势,有力地震慑了犯罪,增强了人民群众的安全感。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091