您当前所在位置:

东营中院司法警察参加市扫黑除恶专场文艺演出

来源:   发布时间: 2018年09月30日   作者:

  为展现“扫黑除恶”阶段性成果,进一步营造“扫黑除恶”浓厚社会氛围,9月29日晚,东营中院法警支队参加了由市委政法委组织的“深入开展扫黑除恶专项斗争,全力推进平安东营建设”为主题的“2018东营市扫黑除恶专场文艺晚会”。

  演出现场,全体法警表演了擒敌拳、擒敌术等内容。参演法警克服训练时间短、内容多、难度大、舞台经验不足等种种困难,以精湛的技能、完美的动作、优良的作风,赢得领导和现场观众的阵阵掌声。

  宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒来。东营中院法警支队始终按照“制度建警、素质强警、科技兴警”的要求,平时注重规范队伍管理、苦练过硬精兵,关键时刻能冲上去、打得赢,练就了一支作风过硬、团结协作、干事创业、奋发有为的法警队伍。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091