您当前所在位置:

东营中院认真做好安全大检查工作

来源:   发布时间: 2018年06月07日   作者:

  6月6日下午,办公室、行政装备管理处、法警支队、蔚蓝物业公司等相关部门负责人联合对我院审判综合楼、地下车库及食堂等安全情况进行了全方位检查。此次检查重点查看了配电值班室、高低压配电机房、换热空调系统、给排水系统、弱电系统、消防控制系统、安保监控系统、地下停车场、设备用房等,对上述位置的防火、防盗、防爆、防破坏等方面的安全隐患排除情况和基础设施设备的安全运转情况及巡检落实情况进行了逐一检查。

  从检查情况来看,各相关部门对安全工作十分重视,安全意识强,对重点部位及安全隐患防范措施明确具体,维保、检查等制度落实到位,院机关安全运行情况总体良好。同时,检查中也发现了个别存在的问题,检查组已当面指出并告知具体责任人,能当时整改的立即整改,不能及时整改的限期整改并抓好其它工作的落实,确保了院机关重大活动期间的安全。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091