您当前所在位置:

省法院信息中心网络安全检查组到东营法院检查指导网络信息安全工作

来源:   发布时间: 2018年07月05日   作者:

  7月4日下午,省高院信息中心高级工程师李洪涛一行3人到东营法院检查网络信息安全工作。党组成成员、副院长胡友泉汇报了东营中院信息化建设应用情况和网络安全工作的基本情况,包括网络信息安全责任制以及重要信息系统等级保护工作的落实情况、存在的问题及整改措施等。

  检查组详细查阅了法院网络安全的相关文字资料,并对重要信息系统进行了漏洞检测和渗透测试,对东营中院的网络信息安全工作给予肯定,并指出了网络安全工作存在的薄弱环节。期间,胡友泉陪同李洪涛检查组一行参观了东营中院信息化建设情况。

  7月5日上午,检查组一行对垦利县法院的网络信息安全工作进行了检查指导。

关闭
友情链接

版权所有:东营市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市府前大街79号-1 诉讼服务中心电话:0546-6387621   诉讼服务热线电话:12368     邮编:257091